segunda-feira, 26 de julho de 2010

Dim Sum 點心

Há muito que vos faço publicidade verbal. Agora faço vos publicidade visual:)
Este fim de semana tive o prazer de voltar a almoçar no Restaurante Estoril Mandarim para o desejado Dim Sum:D

Mas antes o espaço:


Entrada do restaurante sobre o Casino de Estoril



Esplanada do exterior


E desta vez, em vez de vos encher de palavras. Encho-vos de imagens deliciosas do que se pode saborear;)


Bolinhos Fritos de Marisco Revestidos de Puré de Inhame



Siu Mai 燒賣 - Bolinhos de Gambas com Ovas de Caranguejo



Cha Shao Bao 叉燒包 - Bolinhos de Lombo de Porco Assado



Há Kau 蝦餃 - Bolinhos de Gambas com Fungos Brancos



Chu Cheong Fan - Recheado com Gambas e Espargos



Chu Cheng Fan - Recheado com Carne de Vaca e Legumes



Zong Zi 粽子 - Bolos de Arroz Glutinoso e Frango Embrulhados em Folha de Lotús



Interior de um Zong Zi



Si Yau 豉油 - Molho de soja


Com isto tudo quem fica contente?


Claro está...a Inezinha:D

Sem comentários: